Innenansicht George

10.10.2017

GEORGE Bar & Grill - Gastgeber und Entertainer

Innenansicht George

Gastgeber und Entertainer

Das Restaurant GEORGE Bar & Grill verwöhnt seine Gäste mit einer vielseitigen Küche. Dabei verfolgt das Restaurant ein sehr klares Konzept. Einerseits setzt das Restaurant auf hochwertige Produkte und andererseits soll es zu einer festen Institution in Zürich werden. Das Ziel ist nicht, immer etwas Neues zu machen, sondern die Qualität stets zu verbessern. Geschäftsführer Alexander Szabo: «Wir wollen das Gefühl vermitteln, dass unsere Gäste den Abend bei guten Freunden verbringen, statt «nur» in einem Restaurant.»

Penthouse-Feeling mit Livemusik

Mit einer gehobenen und vielseitigen Küche sowie traditioneller Barkultur begeistert das Restaurant GEORGE Bar & Grill seine Gäste. Im obersten Stockwerk des Haus OBER, direkt oberhalb des Swiss Casinos Zürich, verbindet das Restaurant zeitloses Design mit der Wohnlichkeit eines englischen Gentlemen’s Club, dem Flair einer erstklassigen Bar und dem eindrücklichen Panoramablick von der Dachterrasse auf die Zürcher Innenstadt. «Wir lieben es, unsere Gäste an der Bar zu begrüssen, sie zum Znacht ins Esszimmer zu begleiten und sie anschliessend bei unserer Livemusik im Salon wiederzutreffen», streicht Geschäftsführer Alexander Szabo das Besondere am Restaurant GEORGE Bar & Grill hervor.

Kulinarische Höhepunkte

Im Mittelpunkt der Küche steht der Lavasteingrill, auf dem sowohl ein grosser Teil der Hauptspeisen als auch viele Beilagen zubereitet werden. Die Küche setzt auf hohe, vorwiegend Schweizer Qualität. Das Hauptangebot besteht aus hochwertigen, in Eigenregie gelagerten und gereiften Fleischsorten aus kontrollierter regionaler Zucht sowie Fisch und Krustentieren. Besonders wohl fühlen sich im GEORGE die Fleischliebhaber. So gibt es beispielsweise ein Porterhouse-Steak von rund einem Kilo für zwei Personen. Pro Jahr werden rund 6’500 kg Fleisch (Swiss Black Angus Beef) serviert. Mit leckeren Cocktails kann der Abend an der Bar ausgeklungen werden.